Нить оборвалась ветра порывом

***
Нить оборвалась ветра порывом,
Чувства все захлебнулись…
Не ожидала с тобою разрыва,
Но, уходя, улыбнулась!

Я наступила на счастья ступень
И ни о чём не жалею.
Что-то менять в себе было лень
Или же и не умею…

Мне хорошо в своём новом мире
Рада, что в нём тебя нет!
Ты для меня был огромной гирей
Много злосчастных лет…
(2008)
К.В.


Рецензии