Ангел зовёт

Ангел снова под окном
Он зовёт - всё мечется
И кричит меня тайком
Знаком Божьим лечится
Этот знак - он не простой
Сердце наполняет
И по клеточке несёт
Кровью вдохновляет
И несётся пылко вверх
Мозг опять тревожит
Бьёт и бьёт по нервам бед
Рассказать всё хочет
Начинаю вновь снижать
Я своё давление
И дышу уже едва
Где же то стремление?
И тихонечко тайком
Затаю дыхание
И прислушаюсь опять
В то воспоминание
И душа опять несёт
Всё несёт по безднам
И по кручам прошлых лет
Где мы в мире светлом
Одинокий голубь мой
Он сидит и хохлится
Спит и дремлет под луной
Но лететь не хочется
Ты лети мой голубок
В голубые дали
Расскажи мне про любовь
Что нам Боги дали
Пусть поведают тоску
Может и заботу
Да, теперь я здесь живу
С трудною работой
           15.10.2009.
Автор: Ирина  Шутова       г. Уфа


Рецензии