Я остаюсь

Шепотом  моря  к  тебе прикасаясь,
Ласковой, нежной накрою волной.
Раненой птицей к тебе возвращаясь,
Я стану самой любимой, родной.

Нежным котенком к тебе на колени
Сладко прильну, и ты все мне простишь.
Уберегу  от  ненужных  сомнений,
Я  улыбнусь  тебе,  если грустишь.

Голосом ветра  и  солнцем палящим,
Моя любовь тебя вновь позовет.
Я буду  снегом, снежинкой  летящей,
Стану зонтом, если ливень прольет.

Шорохом  листьев  к  тебе  прикасаясь,
Я  подарю  в сердце   нежность  свою.
Белою  птицею   вновь  возвращаясь,
Я  остаюсь,  потому  что  люблю!


Валюха Сердечко


Рецензии
Узнаю свою школу! Мой котеночек! )))

Анжела Ангел Шкицкая   28.10.2009 11:38     Заявить о нарушении
Ага! Я примерная ученица у любимой учительницы!!!)))

Валентина Сердечко Окулова   28.10.2009 20:55   Заявить о нарушении