Ушла...

В феврале ушла, растаяв…
Белым снегом Любви.
В зимний образ скрывая,
Жгучие очи свои…

Несмело сомкнуты губы,
Талою кровью текут.
Холодные ветра, так грубы,
Моё тело морозом секут…

Ещё не грянул финал,
Скоро окончиться вьюга…
А ведь когда-то шептал,
Ну, здравствуй подруга…


Рецензии