Тебе, мой ласковый G

Мое сердце стучало спокойно.
Лишь вздрагивало ненадолго.
Дыхание было ровным,
Сбивалося лишь ненароком

Как мало бывает нужно,
Чтобы мир перевернулся.
Прикосновение голову кружит
И ток во всем теле проснулся.

Он живет по своим законам.
Я таю под этим напором.
И нет для него препонов,
Он держит меня измором.

Я больше не буду  прежней -
Только сгусток свирепой силы,
Что делает глупой, небрежной,
И несчастной, и страстно счастливой...

Ни границ нет, ни расстояний
Для этого притяженья.
И лишь невозможность свиданий
Оставляет вкус пораженья.

Так притягивает и оживляет
Солнце своим сияньем.
Твоя любовь меня просто спасает,
Ты свет мой, мое дыханье....


Рецензии