Судьба

Я поклонник одиночества, мой выбор тишина и покой,
Постоянно сижу  в интернете,  наедине  с  любимой игрой.
И жизненный путь когда-то выбранный мной,
Был чрезвычайно сер и уныл, забирая своей тоской.

Внезапно все изменилось,  ведь я встретил тебя,
Твой облик чарующий и манящий, меня покорил навсегда.
Ты ворвалась в моё одиночество, сметая на своем пути,
Все то, что успел я воздвигнуть, противясь семейной стези.

И нет во мне больше былого покою,
Моя душа рвется быть рядом с тобою.
Твои зеленые глаза,  взгляд волнующий сердца,
И день, и ночь, во сне и наяву меня преследует  всегда.

Ты далеко, между нами километры пути,
Но ради тебя, их можно даже пешком пройти.
Потому что на все времена я хочу быть с тобой,
Быть всегда рядом, связанными одной судьбой.


Рецензии
Максим, вы просили покритиковать, но все равно простите если что не так скажу.
Если говорить об эмоциях, то ух!!!а вот с ритма я сбилась читая. Но наверно, так и было задумано:размеренная жизнь и ..,вдруг, она)))))

Надежда Северная   07.11.2009 23:16     Заявить о нарушении