Все, что пока не убило

Все, что пока не убило,
Поменяло нас в лучшую сторону!
Счастья чужого не пили,
Но рушили больше, чем строили!
 
Изменили друг друга случайно,
Стали общими наши привычки,
Не начнем эту жизнь мы сначала,
Слишком много в ней нагрешили!
 
Очень разные, но чем то похожи,
Не станем с тобою любимы:
Я для тебя просто прохожий,
А ты игра, в которой я победитель!
 
И как бы не было больно,
Как бы жалость не сжимала сердечко -
Однажды скажем - довольно
Души друг другу калечить!
 
Десять минут всего лишь осталось,
Скоро последний автобус.
Сейчас для тебя открываюсь,
Включим свет и начнем все по новой!
 
Маски, что стали привычны,
Оденем и продолжим движение...
Будем, как прежде, тактичны,
Но не забудем это мгновение...


Рецензии