Декабрьский сон

Ясным полднем в декабре
Я стою в своем дворе.
Крики... Теща лупит зятя
На потеху детворе.

Свежий снег скрипит игриво,
Солнце слЕпит и томИт,
Заслонившись рыжей гривой,
Спишь... И вот он счастья миг!

Из подъезда выйдет барин,
Сядет в сани. Двор притих.
Смотрят как наш кучер старый
Сон сгоняет с век моих.

Встрепенешься и поскачешь
На Ордынку или в «Яръ»,
В Думу, в Кремль и можно дальше.
Я еще не очень стар.

Ах, какое это счастье
Депутатским быть конем!
Счастье близости у власти:
Сон, всего лишь сладкий сон…


Рецензии
а мне понравилось.И ,на мой взгляд,нельзя судить о творчестве поэта по нескольким стихам.Успехов Вам)))))

Таша-Творческий Псевдоним   26.03.2014 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.