на части твое сердце...

А если человек рвет на части твое сердце,
значит, ему так нужно, значит, необходимо...
значит, ты разрешаешь, оставляешь открытой дверцу,
значит, сама допускаешь свою ранимость...
А если остановиться, а если на выдох -
заставить его стучать, отбивая иные ритмы,
может между биеньем есть запасной выход...???
шанс на вдох - сбежать, прыгнув с орбиты...


Рецензии