Исповедь русалки

Диск Луны,
С именем латинским Селена,
Взять бы взаймы,
Но только это неверно!

Ты же с ней,
В мыслях и телом ближе,
Я выхожу из морей,
Чтоб быть к тебе ближе и ближе!

Песнь пою,
Ударами волн о скалы,
Тебя я люблю,
Хоть это так больно и странно!

Быть или нет,
Хочу узнать я тебя,
Каков же ответ,
Твоя или не твоя?

Вся боль и злость,
Потопит корабль ко дну,
Как в горле кость.
Люблю, люблю, люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.