Нет, нет, весной Вы не любили

!Нет, нет, весной Вы не любили
Так не был грустен бы осенний блюз.
Сачком любви Вы бабочек ловили,
А я тайком взирал на пышный бюст...

Я уподобился глупышкам,
Попавшим в сети хитрого ловца.
Грудь с силиконовой пустышкой
Нашла рука горячего глупца!


Рецензии