Холодная девушка...

Холодная девушка, ты – холодна,
Нет, не от того, что - изо льда…
Облик – лед, душа- тепло,
Как только взгляд – вокруг всё замело…

Холодная девушка, ты – холодна,
Нет, не от того, что - зима…
Просто твой мир неповторим,
Для смертных, - недостижим…

Холодная девушка, ты – холодна,
Одинока, как на небе луна…
Высока, красива, неповторима,
Но вечно ты проходишь мимо…

Холодная девушка, ты – холодна,
Зачем, такая, мне нужна?
Мне этого, сейчас не понять,
А я всё продолжаю мечтать…


Рецензии