Астероид Б-612

Во мраке Вселенной танцует свой вечный вальс,
И Маленький принц с милой улыбкой
Смотрит лукаво на нас.
Вы-взрослые люди, не смейтесь, не нужно,
Поверьте хоть раз вы всерьез,
Что Маленький принц-это явь, а не сказка,
Что он живет среди звезд.
Прислушайтесь чутко, и сердце подскажет,
Что это, наверно, так есть,
Что это не сказка, что это не шутка,
И Маленький принц будет здесь.
Он розу оставит и к вам он примчится,
Рассыплет свой нежный смех,
И звезды галактик подарят улыбки,
И счастье одно на всех.
Взрослые люди, ну что вы, ей богу,
Зажгите свои фонари.
И помните, что вы за все в ответе,Вы-милые дети Земли.
Пусть звезды для вас распускаются ночью,
Как розы в садах по утрам.
И если взгрустнется, представьте воочию
Солнца закат. И вам
Вдруг станет легче. Словно камень
С вашей души упадет.
Вы улыбнетесь, - с ответной улыбкой
К вам Маленьий принц придет.


Рецензии