Командировка

Утро...
Как всегда просыпаться холодно...
В огромной кровати без тебя пусто...
Хочется вместо трели будильника
Слышать твое дыхание...
Или, повернувшись на бок,
Уткнуться в тебя...

Командировка...
Надоело...
Возьму телефон и нажму клавишу вызова...
Услышав тебя, улыбнусь...
У меня утро...
У тебя уже вечер...

Забавно...
Я на одном континенте ты на другом..
Мы вместе и порознь...
Представляю счета за телефон...
Задумалась...
Как ты там без меня?

Бросить все?
Потеряться?
Сбежать???

Увы!
Ты там, я здесь...
Тебе, как и мне, одиноко...
Но осталось немного...
Полгода
И я снова смогу прижаться к тебе,
Вдохнуть тебя...

Только если...
Если у тебя не будет
Командировки...


Рецензии