***

И не трать на меня свои слезы, нервы и дни…
Я ушел в леса – но здесь нет деревьев, здесь – одни пни…
И теперь никто не знает, как меня отыскать,
И «112» не отвечает, и некого в том обвинять….


Говорят, что в этом мире так и не постигли любви…
Ты слышишь – падают лисья... Не бойся – это мои шаги…
А еще говорят, что если так ходить – то можно постичь благодать,
Но люди в рясах запрещают петь, они привыкли молчать…


А еще говорят, что не спать по ночам – это тяжкий смертный грех…
И я привык к сердечной боли, а для других эта боль – смех…
Так не трать все на меня, я всего лишь призрак завтра и тень от вчера…
А сегодня – я не понят… Впрочем, видно, и это только игра….


Рецензии