Единственному

Мы потеряли много лет с тобой, любимый!
А может того требовала жизнь?
Ты был единственным моим, неповторимым -
Тобою жили ощущения мои...

Как много мы наделали ошибок!
Как много нам замаливать грехов...
Как много вопросов, ответы к которым
Мы протянули на расстояния веков.

Как нам собрать разбившиеся чувства?
Как подобрать недостающую деталь?
Как отогреть заледеневшие обиды
И обернуть в пылающую страсти вуаль...

Давай залечим раны наши встречей!
Я лишь коснусь щекой твоей руки,
И если не почувствуешь смятения,
Уйду я навсегда, а ты прости!

Прости меня, любимый! Взгляни последний раз
В мои молящие глаза - поверь в меня -
Я - та, которую любил ты
И та, которую искал всегда!


Рецензии
мне очень близки Ваши чувства!....
Спасибо за такие стихи!

С уважением!

Буду Первой   01.11.2009 12:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик! Желаю, чтобы у Вас все закончилось любовью!)

Ольга Бех   01.11.2009 13:07   Заявить о нарушении