***

                Песнь

Научи меня жить,  может, я хоть что-то успею…
Научи меня жить,  может, сбудется, что загадал…
Научи меня проходить мимо тихих и страшных злодеев
Научи меня жить,  может, вспомню я все, что не знал…

Покажи мне сейчас – как уйти не оставив и следа,
Объясни мне сейчас – как найти все, что я потерял…
Научи меня жить- выбирать между черным и белым,
Как взойти на костер, как сгореть, чтоб никто не сгорал…

Все что было – пройдет, лишь зола, да одежды в лохмотья,
Все что начато - спел, даже эхо куда – то ушло….
Научи меня жить, даже если совсем буду плох я…
Научи меня жить, научи, пока не рассвело…


Рецензии