Я никому никогда не верю

Я никому никогда не верю,
Кроме родных людей.
Мне лучше хлопнуть дверью
Или принять зверей.

Ты никогда не станешь
Самым моим родным.
Снова и снова обманешь,
Оставшись с собой самим.

Ужасы, что я знаю,
Хуже тех, что видны...
Лисы не умоляют -
Такими уж рождены.


Рецензии