Утверждают

Утверждают: мужчины как дети.
Говоришь, ты - ребенок совсем...
Мне известно, что сказки эти
Ты рассказывать можешь всем.
Да, порой бывает, я знаю,
Ты ведешь себя как малыш.
Но прекрасно я понимаю,
Что о многом ты просто молчишь.
Не поделишься, не расскажешь, -
Лучше просто уйдешь в себя.
Ты наивно не понимаешь,
Что ранишь сильно меня.
Я сама задала тонус ветру,
И мне некого в том винить.
Но не зню, надо ль в секунду
Взять, да и всё изменить?
Не хочу я искать с тобой встречи,
Не хочу я любить тебя.
Игра разве стоит свечи?!
Ведь больно прощаться, любя...

                дек. 2002


Рецензии