Музыка - любовь

Есть музыка чей вздох быстрее упадает.
Чем лепестки отцветших роз,
Нежнее чем роса,
Когда она блестает,
Роняя слезы на утес.
быстрей чем  падает на землю.
Осколки от небесной широты.
Прекрасней солнца и луны,
Когда она сияет.
Сильнее море и торнадо.
Прекрасней чем в саду цветы.
Она мгновенно утопает.
В осколках от оторавной души.
Звучит она столь мелодично.
Что страх становиться ничем.
О Боже, как она логична.
И я люблю ее в мечте.

Первые пять строчек не мои, но меня они очень вдохновили. Спасибо автору, не помню кому.:)


Рецензии