Я чувствую себя богиней, которую благославила ночь

Мы встретились случайно,
Уставшие от зла..
Мне глаз твоих хватило
И я сошла с ума..
Лишь стоит голос твой услышать,
Коснуться рук твоих-
Кровь закипает,
Меняется сердца ритм.
Когда целуемся и стыд выкидываем прочь,
Я чувствую себя богиней,
Которую благославила ночь..


Рецензии