ТЕБЕ

Слова любви
Слова разлуки
Кто вас придумал?
И зачем?
Зачем терпетья,
Все эти муки
Зачем,зачем,
Зачем,зачем.
Затем!Затем!
Что сердце щемит,
Грустит оно
Оно болит
Когда живу
С тобой в разлуке,
Живу как будто
Инвалид
Как будто
Часть меня украли
Укрыли
Высоко в горах
И всю меня изрисовали
В предсмертных красках
И цветах
Зачем,зачем
Все эти муки
Зачем любовь
И жизнь,зачем??
Отдать себя,
В твои бы руки
Иль,
Пусть все кончится,
Совсем.......


Рецензии