***

Ты рядом,
Но так далеко.
Ласкаю взглядом,
Тебе всё равно.
Ты близко,ты рядом,
Мне нелегко.
Грустишь...
И я с тобой грущу.
Молчишь...
И я пожалуй помолчу.
Мне хочется тебе сказать!
Не стоит...
Лучше промолчать,
И имя твоё во сне повторять.
Так сложно,правда !
Мне сложно это понимать,
Что ты не мой,
Ты не со мной.
Что рядом ты,
Но далеко...


Рецензии