любовь...

Люблю тебя,мой друг любимый,
хочу тебя я увидать.
Любовь моя,печаль моя
мне без тебя одна тоска.
Я в жизни ни чего не вижу
кроме глаз твоих родных.
Твои движенья,твои руки
я не забуду НИКОГДА!
Да и забыть тебя ведь не возможно,
да и любить я не могу.
Я от тебя не убегаю,
я от тебя не ухожу,
но я любить тебя не буду
и постараюсь все забыть.
Ведь не могу любить того я
который ненавидит жизнь!


Рецензии