Просто

за счётом дней, за поворотом
скрывается одно лишь чувство;
за жарким днём, за днём в сугробах
я продолжаю, но всё пусто…

я скрыл себя, я обманул, я испугался –
я извиняюсь…и в следующий раз
я преломлю, я попытаюсь.
я должен продолжать рассказ

не в грубых красках -
без слёз – я должен попытаться,
сделать так, чтоб день был ясен,
ведь я сумел сейчас признаться.


Рецензии