***

Я хотела играть с Душой в прятки,
Получилось - играла с тобой.
Я бежала от чувств без оглядки
И боялась встречаться с Судьбой.
Я курю и грущу у окна
И не знаю, куда бы деться.
За окном - всё та же зима...
Как хочу я вернуться в детство!
Много было обид и прощаний,
Много сказано горьких слов.
Невозможно уйти от желаний,
Не познав, что такое Любовь.
Ты мне, Солнце, скажи, не скрывая:
Прольешь на меня свой луч?
Может быть, я медленно таю,
Надрываясь под тяжестью туч?
И опять у окна я скучаю,
Но не жду я объятий и фраз.
И Судьба мне досталась такая:
Не смотреть, но видеть всех вас.
Я хотела играть с тобой в прятки,
Получилось - играю с собой.
Вновь бегу я от чувств без оглядки,
Но не страшно встречаться с Судьбой.

                дек.2002г.
 


Рецензии