Маленький и Хрупкий

такая маленькая, но такая стойкая...
такая хрупкая, но чертовски сильная...
время действует и равномерно льётся...
время действует, и она проходит мимо:

неужели я богат настолько - что могу позволить?
"ты пресыщен, дурень?".
нет, я беден и безволен и, я как будто несвободен...
и нарочно равнодушен к буре

чувств. "и после будет лишь пустырь
на это месте - в твоём сердце, расточитель!"
недостоин, неисправен - так остынь!
"ты сдаёшься быстро, мальчик, будь мужчиной!

время тянется - но это мысли -
оно же льётся быстро-быстро,
ведь кто-то это тоже видит...
желания и личность - смысл

в том, чтоб сопоставить
и развить. ведь это не она,
а ты проходишь мимо.

не предавай свои мечтания,
борись! по крайней мере те, кто делал так -
могли сказать - зачем здесь жили."


Рецензии