Сеть

Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они!
И снова в чат потом спишили,
Так пролетели ночи,дни...
И вот вопрос:Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда,не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь,что он близок,
И ты скучашь по нему.
И вновь включаешь свой компьютер,
Затем,в агент спешишь к нему!


Рецензии