Меня ты можешь избегать...

Меня ты можешь избегать,
Но избежать себя ты сможешь?
Казнишь сегодня две судьбы,
Когда конец всему положишь.

Конец положишь, не начав,
Не объяснив вполне отказа.
Решил ты почему-то ждать
Какого-то другого раза.

Сегодня живы ты и я.
Однажды завтра не настанет.
Надеешься дождаться дня
Когда любить вдруг проще станет?


Рецензии