Взгляд в сердце

         

Сердце болит, а болит неспроста,
Нет, не осколок попал мне туда,

И не болезнь поразила его,
Сердце не выдержало одного

Взгляда девчонки из класса седьмого,
Чистого, нежного, очень простого.

Нет, описать его невозможно,
Надо в него посмотреть осторожно.

(01.01.81)


Рецензии