Не могу забыть

Завтра наступит вчера,
Утром продолжится ночь….
Я буду снова одна….
Забыть его никто не сможет помочь!
Я буду тихо любить,
Тот образ живой для меня….
Я в силах его простить….
Не в силах простить лишь себя.
Тоскую по голубым глазам,
Хочу вновь прижаться к небритой щеке.
«Я никому, никому тебя не отдам!!»
Крикну в бессилье на фото тебе….
Реальность ломает правдой,
Той, что не могу я принять…..
Я устала быть слабой….
Устала тебя возвращать.
Не могу! Не могу не любить!
Не могу больше врать тому, кто рядом…..
Я, правда, хотела тебя позабыть.
Не забыть тебя оказалось реальней.
Вокруг все цветет, наступает весна.
Солнце проникло сквозь тучи.
Ты не один, я уже не одна….
Для меня это больно…. Для тебя это лучше….
Лучше любить ту, что любил.
Больно то, что ушел не любя.
Лучше ей, что меня ты забыл….
Больно мне, что я не твоя….
Слезы всего лишь эмоции сердца,
Они высыхают на бледных щеках.
Сердце ждало, сердце надеялось…
Сердце тлело, превращаясь в прах….

2007


Рецензии