Осень

Осенью все не то,осенью все не так
Осенью небо в тучах,душа в облаках
Ветром осенью листья кружит,хлещет дождь по щекам
Ливни осенью сердце стужат время осени тут и там.
Ты прости меня осень я с тобой не в ладу
И встречать как подругу я тебя не смогу
Понесла меня осень как листок по ветру
Не смогла удержаться словно была в бреду
Мне бы спеть тебе песню о красивой поре
Я тебя полюбила и пришла в октябре
Жизнь свою начиная,первый плач на заре
Это я была осень!Помнишь ты обо мне?
Ты прости меня осень,я немного грущу
На тебя моя осень я совсем не робщу
Я спою тебе песню,ту твою и мою:
 
   ''А напоследок  я скажу
     Прощай,любить не обязуйся
     С ума схожу иль восхожу
     К высокой степени безумства,
     А напоследок я скажу".

Вот и песню я спела золотая моя
Осень,ты повзрослела,ты такая как я
То тебя вдруг закружит,то хохочешь шутя
А какие наряды,ты принцеса моя!
То несет тебя в танце,шлейф пурпурный кружа
Осень,как ты прекрасна,как же ты хороша
Нет,давай позабудем наш с тобой уговор
Я встречать тебя буду,ах как глупо,ах вздор
А надень свое платье,что ты сшила в саду
Из березовых почек,из росинок в пруду
Вместо бус будут гроздья,а подол ты укрась
Лепестками рябины,что грустит наклонясь.
Ах подруга,ах осень,моя красота
Ветром листья уносит,унося и года
Я с тобой моя осень,без тебя мне нельзя
Ты меня не оставишь,я частица твоя,
Да,вот еще что:
Наряды те что шьешь ты в саду
Мы носить будем вместе кружась на ветру.


Рецензии