все помню

Я помню наши вечера,
твои победы,наши поражения.
И каждый раз я без сомнения
надеялась, ждала тебя.
Люблю тебя я без сомненья
и каждый вечер засыпая
я вспоминаю о тебе.
Люблю тебя,люблю, тоскую...
прости за то что без тебя
не проживу я и мгновенья!!!!


Рецензии