Ты избегаешь со мной встреч...

Ты избегаешь со мной встреч,
Ты избегаешь даже взгляда.
Но на кого же мне смотреть,
Когда я знаю, что ты рядом?

Как мне, скажи, тебя понять,
Когда не дал ты объяснений?
И как, поведай, боль унять, -
Ведь я одна на тьму сомнений?

Я поспешила, может быть, -
Да, мне терпенья не хватает.
Но должен ты меня простить, –
Простит, кто эту муку знает.

Пусть это громкие слова,
Не побоюсь кричать об этом:
Любила и люблю тебя
Всем вопреки людским советам.


Рецензии
Лучше: "Со мною избегаешь..." С ув.

Гавриил Тишков   02.08.2013 15:56     Заявить о нарушении