***

Проходят дни,
Мелькают месяца,
Летят года.
А на душе её,как прежде,холода...
В глазах неутомимая печаль,
И никому её совсем не жаль.
Идёт по улице ночной,
Наполнен мир её тоскою гробовой...
Она больна,
Она больна тобой.


Рецензии