Не будет

Я знаю,что лучше не будет,
Что все останется так же.
Теплый ветер уже не подует,
И ты не напишешь даже.

И ты не возьмешь мои руки,
И ночью уже не согреешь.
Ты не прекратишь мои муки,
Потому что мне больше не веришь.

У нас не родятся дети,
Рассветов не будет больше...
Я очень хотела быть вместе,
Но знаю,что ты не хочешь.

Мы многого не успели,
Мы много не сказали.
Мы слишком быстро летели,
Не заметив,что все потеряли.

Моей бы любви хватило
Нам двоим - да и всем на свете!
Но сердце твое остыло.
Мы больше не будем вместе.


Рецензии