В каждом слове...

В каждом слове, в каждой точке –
Кровоточащая рана…
И сочится в каждой строчке
Боль, что прожита тобой.
…А глаза, глаза с экрана-
Позабыли смех и радость
И глядят, глядят куда-то…
С неземной глядят тоской…
Но, ведь поздно или рано,-
Эта рана станет шрамом.
Всё затянется, срастётся
И… останется рубцом…
Я ведь раненая тоже…
Боль из сердца выжимая,
Оголила свою душу
И «разделась» пред тобой.
Жизни наши так похожи…
Ничего уже не скажешь,
Всё и так предельно ясно и –
Расписано Судьбой…
               
                27.10.2009


Рецензии