***

Слышу голос тоски твоей,
Но слова разбираются сложно...
Словно в пучину морей
Заглянула Душа осторожно.
Я не вижу твои глаза
И улыбки твоей не вижу.
Набегает дурная слеза...
Я за это ее ненавижу.
Слезы... Они так глупы.
Ведь от них никому нет блага.
О слезах и не думаешь ты,
И за это тебе награда.
Грусть твоя - злая собака,
Штамп-печать тех далеких лет.
Может, в детстве ты горько плакал,
Но теперь не посмеешь, нет...

                2002г.


Рецензии