Дед и бабка Ревность Стихи с юмором

За калитку бабка вышла
И увидев старика,
Недовольно закричала
Ухватившись за бока:
-Шел бы,старый ты домой,
Все тебе неймется.
Над тобой уже давно,
Все село смеется.
Еле ходишь,а туды,
Все глядишь на Зинку.
Вдарить бы тебе метлой,
Иль какой дубинкой!

-Хвать,старуха,не брюзжи!
Топнул дед ногою.
Шла бы лучше ты домой,
Не грози метлою.
Не серчай, уж,сгоряча,
Мне одна ты люба.
И махнет она рукой,
Сжав беззлобногубы.


Рецензии