Ты

В воздухе пахнет пожаром,
В воздухе тает дым.
Я продала гитару,
Ты умер молодым.

Пепел - осенние листья
Льнуться к моим ногам.
Я не писала письма,
Ты не вернешся к нам.

Звуки в моей квартире,
Листьев бумажный след...
Все, что когда-то было -
Этого больше нет.


Рецензии