прости

Прости меня,прости
И не ругай не мсти.
Я только поняла
Любовь наша ушла....
За окном зима пришла,
В сердце поселилась вдруг тоска.
Солнце на стекле
оставит яркий след.
Рана на душе
откроет новый свет.
И на сердце вдруг
проснется новый мир.
И на небе
будет яркий свет.
Я забыла,я забыла о тебе.
Дверь открыла и любовь ушла...
все забыла,все простила я себе.
Прости прошу и ты.......


Рецензии