Ты снова мне приснился...

Ты снова мне приснился,
И я была счастливой -
Пускай и ненадолго
Был рядом образ милый.

Я все тебе простила -
И то,что не вернулся,
И то что полюбила,
А ты вдруг отвернулся.

Я часто ошибалась -
Но ведь и ты не меньше.
Всегда ты возвращался,
Теперь - ушел навечно...

Осталось мое сердце,
Что любит, как и прежде.
А ты мне только снишься,
Но сон мой - без надежды...


Рецензии