Ветер перемен

Поля огромные,
Зима не снежная,
Глаза бездонные
И я влюблённая.

Мне запах чудится
Костров,туман во мгле.
Мечты не сбудутся,
Они сгорят во мне.

Лишь тишина вокруг,
По нервам каждый шаг.
Да,рядом кроткий друг
Молчит,бредет во мрак.

И нам не нужно слов,
Что б говорить о снах.
В плену твоих оков
Всё обращалось в прах.

Но может кто-то вдруг,
Пройдя иной тропой,
Услышит сердца стук,
Распятого тобой.

Пусть ветер перемен
Собъёт меня с пути.
И ничего в замен
Не сможешь ты найти.


Хоть в этот день пойдешь
Меня в полях искать....
Но лишь одно поймешь-
Былого не догнать!


Рецензии