Боль

Сигаретный дым не спасет,
Лишь что то живое внутри убьет.
Трудно просить,
Труднее забыть.
Моя любовь стала змей,
Посмеялсь, ужалила и уползла.
Кровоточит рана,
Медленная и болезненная смерть.
Больше не суждено мне комуто верить, поверь.
Острые шипы вонзаются в сердце,
С громом захлупналась дверца,
В мою больную душу.
Ты рядом, но далеко, ты тут, но не для меня.
Я рядом, но я умерла, я тут, но не для тебя.


Рецензии