Моя...

Хочешь ли ты меня так, как хочу тебя я?
Ты женщина и я тоже
В этом что-то есть
От Бога
От Дьявола.
Неизбежно касание губ,
Не сопротивляйся -
Чувствуешь?
Нет.
Да.
Нет.
И все же?
Влечение, падение и взрыв!
Только не сопротивляйся, умоляю, родная!
Неизбежность
Верность
Скверность
Рифмуя ОСТЬ
и ЕСТЬ
Я БУДУ касаться, ласкать твою плоть,
Позволь.
.................................
Не сопротивляйся, ты - моя!
.................................
МОЯ


Рецензии