Пенная волна

Я пенная волна
Красива и нежна
Ударившись о камни
На берег прилегла

И страстно очень нежно
Обняв песчаный брег
Задумалась о вечном
Как мелок человек

Он мелок во вселенной
Среди пространства звёзд
И в океане старом
Оставил много слёз

Я пенная волна
Вернувшаяся в море
От слёз я солена
Я солена от горя .


Рецензии