Любимой девочке Н

Под зажженные свечи,
В ресторане оркестр играет.
Больно так и надрывно,
Аккорды берет гитарист.
И лишь пламя свечи…
Мое сердце так нежно ласкает.
И вино гонит кровь,
По расстроенным струнам души.

Припев: Душа заплачет…
               Зарыдает скрипка…
               И пролетят по юности года…
               Смычком, до боли…
               По моим ошибкам…
               И по любви, что была навсегда!

И уносят меня,
Мысли, с дымом табачным.
От разлук и потерь
В те счастливые дни…
Где я, был молодым,
Простоватым, беспечным…
Где все бало свое
И все были свои.

Ах, как время бежит…
Словно быстрая речка.
И туманом лежит
На висках седина…
То, что было вчера…
Я, теперь не замечу.
То, что было давно…
Память помнит моя.


Рецензии