Премирение

             ***
   

    С новым годом,поздравляя
    Хочу тебя благодарить,
    Что на гордость не взирая
    Ты смог прощенья попросить.
    Ты первый сделал шаг на встречу
    Хотя мне верилось с трудом,
    Что вижу я тебя при этом
    В трудном деле, не простом.
    Надеюсь наше перемирье
    Не на период в месяц,два...
    Хочу и я просить прощенье
    За обидные слова
    И,если б мы с тобой расстались,
    Наверно,кто-то был бы рад
    Я счастлива,что сил хватило
    Сопротивленью устоять
    И не разрушить отношенья,
    А закрепить и удержать
    Люблю и говорю от сердца
    Я знаю ,есть за что любить
    Ведьма подсыпала нам "перца"
    Друг друга не зачем винить.


        1997год.


Рецензии