***

Я не знаю что это, но догадываюсь.
Лишь закрою глаза – вижу, как к тебе прикасаюсь.
Ты мне слово скажешь – я радуюсь.
Ты не рядом – куда деть себя не знаю, маюсь.

День за днем проходит – мы не вместе.
Подступиться как к тебе, не знаю.
Если мне останутся лишь песни,
То в чем смысл – вообще не понимаю.

Я не знаю, что ты чувствуешь, о чем думаешь,
Только вижу – у тебя не все гладко.
Я хотела бы хоть что-то иметь,
Чтобы было что отдать без остатка.

Да сама осколком по жизни скитаюсь,
Ищу гавань, где свои мечты укрыть.
Только пробую да ошибаюсь.
Не хотела покоя лишаться – любить.


Рецензии