Песня сердца

Помолчать иногда надо тоже
Чтоб услышать как сердце поет
Без тебя оно жить не может
Крепко верит и любит и ждет

Эх, поднять бы тебя на руки
И кружить все быстрей и быстрей
И не будет печали и скуки
Наливаем бокалы полней!

Как улыбка твоя прекрасна
И глаза ярче Солнца блестят
Понимаю – живу не напрасно
Не  напрасно дни летят

Ожидание встречи как чуда
И томления нежная сласть
Знаю точно – мы вместе будем
Будем рядом с тобой навсегда!

27.10.09


Рецензии